Бэбкок: секрет моего тренерского успеха — хорошие игроки сборной Канады

Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок поделился ожиданиями от второго матча финала Кубка мира с командой Европы. Первая игра завершилась победой канадских хоккеистов со счетом 3:1

Финальная серия Канада — сборная Европы проходит в формате до двух побед. Следующий матч состоится 30 сентября в 3.00 мск.

«Татар постоянно лезет на ворота, мне очень нравится то, как он действует. Это приносит результат. Мне удалось с ним поработать в «Детройте», я прекрасно знаю его возможности и нисколько не удивлен, что он забросил три шайбы в последних двух встречах. Сборная Канады не беспокоится по поводу того, что нашу игру в первом матче финала сильно критикуют. Мы знаем свои ошибки и намерены показать свой хоккей завтра.

Помню, что на Олимпиаде 2010 года сидел у озера со своим отцом и размышлял о том, чего удалось добиться. Обычно времени так мало, что осознание каких-то достижений приходит очень поздно, вы всегда смотрите в будущее и желаете прогрессировать. В чем мой секрет? Хорошие игроки (улыбается). Вы же помните, что я закончил прошедший сезон в НХЛ на последнем месте?» — передает слова Бэбкока «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».