Крюгер заявил, что сборной Европы нужно работать над реализацией большинства

Главный тренер сборной Европы Ральф Крюгер прокомментировал поражение своей команды от команды Канады (1:3) в первом матче финала Кубка мира — 2016.

Финальная серия Канада — сборная Европы проходит в формате до двух побед. Следующий матч состоится 30 сентября в 03.00 мск.

«Мы дали команде Канады два великолепных шанса забить, и они ими воспользовались. Это очень разочаровывает. Я говорю не про итоговый результат, а про то, какие ошибки мы допустили. При этом у нас в атаке были хорошие возможности для взятия ворот. Горжусь своими ребятами, они проделали большую работу. Сборная Европы сегодня не была идеальна, но был ряд эпизодов, которые помогут заложить фундамент для следующей встречи.

Когда счет стал 1:2, я почувствовал, что мы можем выравнять игру. За исключением нескольких отрезков игры, когда нас зажимали в своей зоне, в целом сборная Европы выглядела достойно. Нам нужно поработать над реализацией большинства, это ключевой момент. Мы здесь, чтобы учиться. Сейчас команда по-хорошему обозлилась на итоговый результат, все верят, что вторая игра может сложиться по-другому», — передает слова Крюгера «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».