Бобровский: Маршан сделал все в идеальный момент

__is_photorep_included10213667: 1

Голкипер сборной России по хоккею Сергей Бобровский рассказал про пропущенный гол в полуфинале Кубка мира против сборной Канады (5:3).

«Было столпотворение перед моими воротами, а еще идеальный бросок Маршана. Он сделал все в идеальный момент. Я не видел самого начала его броска, он точно и хорошо попал под штангу.

Также голкипер россиян прокомментировал итоговый результат полуфинальной игры.

«Я думаю, что мы играли довольно-таки хорошо. Мы выкладывались до последнего в каждом матче. Да, мы хотели быть лучшими, но сегодня проиграли. У нас много хороших молодых игроков, и будущее в наших руках. Мы должны продолжать упорно работать. Я верю, что мы можем победить любую команду», — приводит слова Бобровского «Советский спорт».

«Как я сказал, что случилось, то случилось. Конечно же, мы расстроены. Но мы должны вернуться в наши клубы и сфокусировать все свое внимание на розыгрыше Кубка Стэнли — впереди длинный сезон», — добавил голкипер.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».