Разин: Овечкин, Малкин и Панарин могли бы выкладываться больше

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин оценил игру лидеров сборной России Александра Овечкина, Евгения Малкина и Артемия Панарина на Кубке мира.

«На один матч можно собраться всегда, тем более ворота у нас защищает Сергей Бобровский, который находится в идеальной форме. Большинство команды тоже старается и полностью выполняет тренерскую установку.

Единственное, хотелось бы отметить, что некоторые наши лидеры — Александр Овечкин, Евгений Малкин, Артемий Панарин — могли бы выкладываться больше. Да, они великие мастера, но им порой не хватает запредельной самоотдачи, а это касается не только реализации моментов, но и действий в обороне и при потере шайбы.

Те же шведы и канадцы всегда играют с запредельной самоотдачей в каждом игровом моменте», — заявил Разин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Бориславом Головиным.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».