Третьяк: Знарок сильно не переживает, что у него не так много опыта игры в Северной Америке

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок не сильно переживает из-за нехватки опыта работы на маленьких площадках.

«Знарок вообще молодец, вы же знаете его характер. Он сильно не переживает, что у него не так много опыта игры в Северной Америке, он попроще смотрит на эти вещи. Ему хоть в Канаде, хоть на луне – он хоть где готов играть, он знает свое дело, знает, как собирать команду. Сейчас главное — ему нужно правильно расставить игроков», — цитирует Третьяка агентство «Р-Спорт».

С 17 сентября по 1 октября в Торонто пройдет Кубок мира по хоккею. Сборная России на турнире сыграет в группе В с командами Финляндии, Швеции и сборной Северной Америки, составленной из игроков США и Канады не старше 23 лет. Игра Россия — Швеция состоится 18 сентября в 22.00 мск.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».