Американский боксер Стивенсон: я раздавлен после поражения в поединке за золото Игр-2016

Боксер сборной США Шакур Стивенсон поделился своими эмоциями после поражения в поединке за золото Игр-2016 в Рио-же-Жанейро в весовой категории до 56 кг с кубинцем Робейси Рамиресом.

«Я знаю, что это был близкий бой. Я не чувствую, что продемонстрировал лучшее, на что способен, так что не удивлен решением судей. В последнем раунде я мог выбросить больше акцентированных ударов вместо того, чтобы пытаться перебоксировать его.

У меня был план на последний раунд, я знал, что он будет идти на меня при счете 1-1, так что я должен был боксировать с ним на дистанции, но это не сработало. Он не потряс меня, но выбросил много ударов и вырвал последний раунд.

Прямо сейчас я раздавлен. Я знал, что могу выступить лучше. Мне нужно пересмотреть запись боя, чтобы понять, что я сделал неправильно. Надеюсь, кубинцам позволят перейти в профи, потому что я хочу вновь сразиться с ним.

Я ненавижу проигрывать больше, чем что-либо еще. Я разочарован собой. Я испытываю большое уважение к Робейси Рамиресу, он сделал то, что должен был сделать. И я принимаю мое поражение. Я чувствую, что расстроил многих людей. Я разочарован собой, но намерен вернуться более сильным», — цитирует Стивенсона Fightnews.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».