Легкоатлетка Клишина прокомментировала свое выступление на Играх-2016

Российская спортсменка Дарья Клишина, выбывшая из борьбы за медали в прыжках в длину на Олимпиаде в Бразилии, прокомментировала свое выступление на Играх-2016. По итогам трех попыток финала россиянка показала результат 6,63 м, заняв девятое место.

«Конечно, я недовольна своим результатом, но постараюсь оставаться на позитиве. Все-таки это мой первый олимпийский опыт — я стояла здесь, я прыгала в финале. Не каждый человек имеет шанс побывать на Олимпиаде. Я рада, что у меня такой шанс был, неважно, хороший или плохой, — опыт есть опыт. Моя голова и мои мысли будут уже намного сильнее при подготовке к следующей Олимпиаде», — передает слова Клишиной корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов.

На Играх-2016 Клишина являлась единственной российской легкоатлеткой — все остальные отечественные легкоатлеты были отстранены от участия в ОИ в Рио-де-Жанейро из-за дисквалификации национальной федерации.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию главных событий очередного дня Олимпиады-2016.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».