Штангист Чен: не планирую завершать карьеру

Российский штангист Олег Чен заявил, что не планирует завершать карьеру, несмотря на отстранение сборной России по тяжелой атлетике от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

«Тут трудно что-то говорить. Мягко говоря, очень обидно, мы к этому долго шли. Это же мечта, а тут так получилось. Сейчас будем смотреть, что будет. Предвзятость к сборной России? Наверное, так и есть. Ведь у нас сильная сборная. Я думаю, мы бы не одну золотую медаль привезли.

Мы готовились к Олимпиаде, а сейчас кому и что доказывать? Мы бы доказали все на олимпийском помосте. Но карьеру я не планирую завершать. Я чувствую, что я еще не все из себя выжал. Просто обидно — я и на ту Олимпиаду не попал, и сейчас такое», — цитирует российского тяжелоатлета «Р-Спорт».

Ранее стало известно, что за многочисленные нарушения антидопинговых правил сборная России по тяжелой атлетике в полном составе отстранена от участия в Олимпиаде-2016.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».