Газета.Ru в Telegram

Тренер Канарейкин о Кузнецове из «Вашингтона»: уже тридцатка — ломаться некуда

Тренер Канарейкин считает, что Кузнецов неудовлетворен «Вашингтоном»

Российский тренер Федор Канарейкин считает, что российскому нападающему «Вашингтон Кэпиталз» Евгению Кузнецову нужна перезагрузка. Об этом он заявил Legalbet.

«Подобное происходит уже не первый год с Кузнецовым в «Вашингтоне». Понятно, что он игрок талантливый, умеющий все. Возможно, нужна перезагрузка. Клуб не удовлетворен игроком, а хоккеист — командой, обоюдные разногласия.

Он не сломается. Уже тридцатка — ломаться некуда. Впереди только финишная черта, которую нужно как можно дальше отодвигать. Возраст такой, что он еще должен попеть в полный голос, чтобы мы его услышали», — сказал Канарейкин.

Кузнецов выступает за «Кэпиталз» с 2014 года, до этого он играл только за челябинский «Трактор». Его контракт с «Вашингтоном» при средней зарплате 7,8 млн долларов за сезон действует до 2025 года.

В текущем сезоне Национальной хоккейной лиги (НХЛ) россиянин принял участие в 19 матчах команды, отметившись четырьмя заброшенными шайбами и пятью результативными передачами. «Кэпиталз» идет на 10-м месте в Восточной конференции.

Ранее сообщалось, что после начала СВО российские хоккеисты НХЛ получили дополнительную охрану.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Что думаешь?
Загрузка