Газета.Ru в Telegram

Экс-функционер «Динамо» Орещук считает, что «Зениту» не интересна аренда Малкома в «ПСЖ»

Экс-спортивный директор «Динамо» Роман Орещук поделился мнением о том, что футболист «Зенита» Малком может перейти в «Пари Сен-Жермен». Его слова передает Eurostavka.

«Насколько я знаю, никуда Малком не уйдет. «ПСЖ» предлагает бесплатную аренду с опцией. А «Зениту» какой интерес? «Зенит» готов отпустить Малкома, но только если за него заплатят деньги, которые устроят питерский клуб. «ПСЖ» рассчитывает взять его бесплатно, поюзать, а потом принять решение», — сказал Орещук.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак ранее подтвердил информацию об интересе «ПСЖ» к Малкому, но отметил, что парижане пока не делали российскому клубу официального предложения. Он также отметил, что сине-бело-голубые не будут препятствовать переходу игрока, так как никогда не удерживали футболистов силой.

Малком перебрался в «Зенит» в 2019 году из «Барселоны». За время, проведенное в России, он успел трижды стать чемпионом Российской премьер-лиги (РПЛ), один раз выигрывал Кубок и три раза Суперкубок страны. Его контракт с сине-бело-голубыми рассчитан до лета 2027 года.

Ранее бывший игрок футбольного клуба «Зенит» Алексей Игонин призвал Малкома перейти из «Зенита» в «ПСЖ».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка