Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Гаджиев объяснил удар Это'о в адрес алжирского болельщика на ЧМ

Гаджиев считает, что Это'о спровоцировали на удар алжирского болельщика на ЧМ

Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев считает, что Самуэля Это'о спровоцировали на то, что он ударил алжирского болельщика на чемпионате мира в Катаре. Помощник бывшего игрока «Барселоны» забрал камеру у одного из болельщиков, преследующих камерунца, и бросил ее на землю. Болельщик предпринял попытку поднять камеру, но в этот момент Это'о ударил его ногой, попав в голову.

«Отлично помню по работе в «Анжи», что Сэмюэль был очень правильным, командным игроком. В общении всегда проявлял корректность.

Я не сомневаюсь, что и в данном случае имела место какая-то провокация, возмутившая Это'о. Конечно, он проявил несдержанность и дал волю эмоциям. Но вокруг футбола всегда столько эмоций и переживаний. Без них невозможна лучшая в мире игра. А Сэмюэля явно задели за живое», — приводит слова Гаджиева Vprognoze.

Камерунец закончил свою карьеру в 2019 году в катарском клубе. Четырежды признавался африканским футболистом года. Это'о стал лучшим бомбардиром в истории своей страны. В прошлом году он возглавил Федерацию футбола Камеруна.

За свою карьеру он успел поиграть за такие клубы как «Барселона», «Интер» и «Челси». Был в его карьере и российский клуб. В 2011 году Самуэль Это'о перешел в махачкалинский «Анжи». Всего за клуб он провел чуть более 50 игр.

Ранее сообщалось, что алжирский болельщик, обвинивший Это'о в избиении, обратился в полицию Катара .

Все новости на тему:
ЧМ2022 - Футбол Катар
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть