Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Агент Барбоза заявил, что Карпин может возглавить европейский клуб

Агент Паулу Барбоза выразил мнение, что главный тренер сборной России и «Ростова» Валерий Карпин может продолжить тренерскую карьеру в Европе. Его слова передает Cq.ru.

«Карпин известен в Европе, может без проблем там работать. Вопрос в другом, хочет ли Карпин. Он тренер сборной. Это большой плюс. Я его вижу в Испании. Его там хорошо знают. С другой стороны, я думаю, что за ним следят. Чисто абстрактно, если бы Карпин захотел, есть шанс», — заявил агент.

Карпин возглавил сборную России в июле 2021 года. Изначально планировалось, что специалист будет совмещать работу в сборной и в «Ростове», но в начале августа он объявил, что принял решение сосредоточиться на национальной команде, посе чего покинул клуб. После отстранения сборной России от соревнований под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Карпин принял решение вернуться в «Ростов».

Ранее Андреа Д'Амико, представляющий интересы бывшего главного тренера «Спартака» Паоло Ваноли, заявил, что европейские клубы следят за российскими футболистами.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть