Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В Госдуме отреагировали на татуировку Монсона с буквой «Z»

Депутат Терюшков похвалил бойца Монсона за татуировку с буквой «Z»

Депутат Государственной думы Российской Федерации Роман Терюшков отреагировал на новую татуировку российского бойца смешанного стиля (ММА) Джеффа Монсона.

Спортсмен, который был рожден в США и в 2018 году получил российское гражданство, набил на шее татуировку с буквой «Z»

«Джефф Монсон более русский, чем те, которые уехали из страны и шлют проклятия в наш адрес. Молодец! Мужик! Что еще тут сказать?

Нет, это не показуха. Это состояние души человека. Я общался с Джеффом, и он считает себя русским. Как он говорит, так и есть. Данная татуировка — это не показуха. Он искренен», — сообщил Терюшков «Спорт-Экспрессу».

У Монсона также есть паспорт Луганской народной республики, и он неоднократно заявлял о своей поддержке действий России. Сейчас он занимается созданием фильма «За восемь лет до», посвященного событиям в Донбассе.

Монсон выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Он является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Монсон — бывший претендент на титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе. На счету 51-летнего спортсмена в ММА 87 боев (60 побед, 26 поражений и одна ничья).

Ранее Монсон, который является членом Совета депутатов городского округа Красногорск, рассказал об угрозах, которые поступают к нему от украинских граждан.

«Очень мало кто в США поддерживает Донбасс и принимает правду о нем. Я получаю очень-очень много преисполненных ненавистью писем. Множество специфических писем, сообщений в мессенджерах и из соцсетей с Украины и от украинцев такого примерно содержания: «Я хочу тебя убить!» — рассказал спортсмен.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть