Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Глава ММА-промоушена прокомментировал новость о побеге бойца после получения повестки

Российский промоутер, глава лиги AMC Fight Night Global Камил Гаджиев прокомментировал появившуюся информацию о том, что боец Мариф Пираев покинул страну после получения повестки о мобилизации.

«Марифу пришла повестка, но он не смог ее получить, так как находится в отъезде, на сборах. Наверное, вручили заочно, через родителей — такая информация у меня есть, с ним самим пока не разговаривал. Но Мариф точно на сборах: я хотел видеть его в рядах футбольной команды Fight Nights, которая играет в Медиалиге, но он сослался, что не в Москве, готовится на сборах», — приводит слова Гаджиева РИА «Новости».

Пираев – дагестанский боец клуба «Крепость». Профессиональную карьеру в боевых видах спорта начал с 2011 года. Свой дебютный бой Пираев провел на турнире Fight Nights — The Fight With and Without Rules и одержал победу. Его соперником стал Иван Фомин.

Всего в смешанных единоборствах он провел 33 боя, в 26 из них одержав победу. Свой последний бой Пираев провел в июне текущего года против Наримана Аббасова и проиграл, отказавшись от продолжения боя.

Ранее сообщалось, что получивший повестку боец ММА Владимир Минеев находится в Мариуполе.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть