Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Канчельскис об игре сборной России: настрой не тот, а Киргизия — не тот соперник

Канчельскис призвал не относиться серьезно к игре сборной России с Киргизией

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис считает, что болельщикам не стоит расстраиваться из-за не слишком яркой игры российских футболистов в товарищеском матче с Киргизией.

«Этот матч был для просмотра новичков. Зачем сейчас делать выводы, если мы не играем в 2024 году? Хорошо, что мы еще проводим товарищеские матчи.

Если бы мы играли против Германии или Франции, то тогда можно было бы уже серьезно к этому относиться. А к игре в этом матче серьезно относиться не нужно. Потому что вы сами понимаете, что настрой был не тот, а Киргизия — не тот соперник. Проблема не в этом, а в том, что мы не играем на следующих чемпионатах мира и Европы», — приводит слова Канчельскиса «Спорт-Экспресс».

Напомним, подопечные Валерия Карпина обыграли футболистов из Киргизии со счетом 2:1.

На 24-й минуте полузащитник Алимардон Шукуров открыл счет в матче. Через несколько минут против Даниила Фомина был совершен фол в штрафной зоне команды Киргизии. На 30-й минуте нападающий сборной России Александр Соболев реализовал 11-метровый удар и сравнял счет. На 89-й минуте Даниил Уткин ударом в самую девятку отправил мяч в ворота сборной Киргизии и вывел российскую команду вперед.

Эта игра стала для сборной России первым матчем, проведенным в 2022 году. В ноябре российские футболисты должны провести товарищеские встречи с командами Ирана и Боснии и Герцеговины.

Ранее футбольный менеджер Юрий Белоус заявил, что сборная России не заслуживала победы в товарищеском матче с командой Киргизии.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть