Жена хоккеиста «Трактора» Потапова рассказала о его измене с журналисткой

Жена хоккеиста челябинского «Трактора» Алексея Потапова Ирина заявила, что муж изменил ей с хоккейной журналисткой Аленой Гребеньковой, которая несколько дней назад сообщила о своей беременности.

«Он до последнего это все скрывал, оправдывался, говорил, что я это все сама придумываю и такого не может быть. Дети на это очень остро реагируют. Нужно расходиться порядочно.

Во время наших визитов в Челябинск я начала находить в доме женские заколки, чужие женские вещи. А в определенный момент, когда я приехала в очередной раз, то увидела такую картину: все вещи спрятаны, убраны общие фотографии и на столе стояла пара кружек и тарелок. Соответственно, сразу понимаешь, что человек живет не один. Он до последнего это все отрицал. И я не хотела верить в это.

Это все вскрылось, когда Алексей приехал на выходной, и оставил свой планшет. Дети его взяли, чтобы посмотреть мультики, но случайно открыли там личный дневник, в котором все и было написано», — рассказала Потапова в интервью Sport24.

33-летний нападающий Потапов — воспитанник нижегородского хоккея. Он подписал контракт с «Трактором» в преддверии прошлого сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Ранее Потапов выступал за омский «Авангард», казанский «Ак Барс» и нижегородское «Торпедо».

Ранее российский боец Bellator Усман Нурмагомедов выразил уверенность в том, что заберет чемпионский пояс Bellator, хотя отметил, что несправедливо обошел в рейтинге лиги еще одного представителя России Александра Шаблия.

Все новости на тему:
Хоккей. КХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть