Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Агент Селюк обвинил наставника «Химок» Юрана в том, что он берет деньги с футболистов

Футбольный агент Дмитрий Селюк обвинил наставника подмосковных «Химок» Сергея Юрана в том, что он берет деньги с футболистов и ставит их в основной состав.

«От Юрана веет тем, что он собирает деньги с игроков, начиная от «СКА-Хабаровска», приглашает футболистов, которые ему платят, ставит тех, которые ему платят.

Почему арбитры проходят детектор лжи, и мы видим отcтранения? Но почему тренеры не проходят? Пуcть Юран опровергнет мои cлова и пройдет детектор лжи. Пуcть РФC проведет c ним такое мероприятие и задаcт главный вопроc – брал ли он деньги у футболиcтов?

Если Юран не согласен, пусть подает в суд на меня и проходит детектор лжи. Я сам готов его пройти. Считаю, что дело Юрана надо рассмотреть на совете РПЛ и вообще обратиться в ФИФА, чтобы запретить ему быть тренером как минимум на пять лет или отстранить пожизненно», — приводит слова агента Metaratings.ru.

53-летний специалист возглавил подмосковный клуб в феврале 2022 года. Под его руководством команда закончила сезон-2021/22 на 13-м месте и через стыковые матчи со «СКА-Хабаровском» сохранила прописку в Российской премьер-лиге (РПЛ).

Ранее Юрий Жирков прокомментировал расставание с «Химками».

«Я сообщил, что не хотел бы продлевать соглашение. Это «Химки», насколько я понял, не расстроило. Еще годик, может, и поиграл бы — желание есть. И предложения, в принципе, тоже, в том числе из РПЛ. Но не хочется оказаться в той же ситуации, что и в «Химках». Так что не исключаю, что закончу карьеру», — сказал Жирков.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть