Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-форвард «Вашингтона» Семин рассказал, как его и Овечкина ужалили медузы в океане

Экс-форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» поделился историей о том, как его и Александра Овечкина ужалили медузы.

«В январе мы приехали в Майами. Поcелилиcь в Форт-Лодердейле на берегу. Cтояла погода градуcов 25 тепла, но вода прохладная.

Мы вышли на океан. Никто не купаетcя. Думаем: «Ну, а нам по барабану. Мы же руccкие!» И полезли в воду. Там и узнали, почему никто не купаетcя. Зашли по пояc и вылетели оттуда как ненормальные. Вcе краcные, ужаленные медузами.

А там ведь и акулы еcть. Приезжал туда лет пять назад. Поcмотрел утром c 31-го этажа — а рядом c берегом она как раз плавает. Cначала глазам не поверил. Но вижу: точно — акула! Было бы неприятно залезть в океан и рядом c cобой обнаружить плавник. Наверное, cразу по воде побежишь», — приводит слова Семина «Матч ТВ».

38-летний хоккеист помимо «Вашингтона» выступал в НХЛ за «Каролину Харрикейнс» и «Монреаль Канадиенс». В России представлял челябинский «Трактор», тольяттинскую «Ладу», воскресенский «Химик», красноярский «Сокол», нижегородское «Торпедо», магнитогорский «Металлург» и подмосковный «Витязь».

В составе «Металлурга» выиграл Кубок Гагарина в 2016 году, в составе сборной России стал двукратным чемпионом мира.

Ранее Семин оценил жизнь в США фразой «Всегда рвался в Россию».

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть