Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Федерации спортивной гимнастики России отреагировали на дисквалификацию Куляка

Президент ФСГР Титов заявил, что организация может обжаловать дисквалификацию гимнаста Куляка

Президент Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов рассказал о возможном обжаловании дисквалификации гимнаста Ивана Куляка, который отстранен на один год.

«Мы должны посмотреть текст решения, там есть определенные вещи, которые нас не вполне устраивают, и потом примем решение [по обжалованию]. Но то, что двое наших представителей оправданы, нас устраивает. А по поводу срока и условий дисквалификации Куляка — надо посмотреть. Не исключаю, что поборемся, но, возможно, придется и согласиться», — приводит слова Титова ТАСС.

Полный текст официального документа о дисквалификации спортсмена федерация получит уже сегодня.

Напомним, что российский гимнаст вышел на награждение призеров турнира с нарисованным символом Z на груди. Позже он сам объяснил, что это был его посыл «за мир» и этим он никого не хотел провоцировать, а отвечал на поведение украинских спортсменов, которые выкрикивали политические лозунги. На награждение они вышли, укутанные во флаги своей страны.

Ранее Валентина Родионенко, тренер Ивана Куляка, выразила удивление, что ей удалось избежать наказания в отличие от спортсмена.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть