Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Легкоатлет Шубенков объяснил, почему ВФЛА решила не подавать иск об отстранении россиян

Чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков объяснил, почему Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) решила не подавать иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) об отстранении россиян.

По его словам, если бы организация попыталась оспорить это решение, то россияне ни в каком виде не смогли бы принимать участие в соревнованиях на период рассмотрения дела.

«Суть в том, что подобный иск пытались подавать еще при Шляхтине, но иск был отозван. Вот и все. Главный риск в том, что если такой иск подавать, то на время рассмотрения мы 100% никуда и ни в каком виде ездить не будем.

Сейчас мы тоже никуда не ездим, но спрогнозировать, сколько это продлится, нельзя. А дела в CAS рассматриваются долго, и если иск подать, то мы точно на это время останемся без международных соревнований», — приводит слова Шубенкова «Матч ТВ».

Ранее исполняющая обязанности главы ВФЛА Ирина Привалова заявила, что организация не планирует подавать иск в CAS по делу об отстранении российских спортсменов.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть