Ибрагимович заявил, что у «Манчестер Юнайтед» мелочный менталитет

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Шведский нападающий «Милана» Златан Ибрагимович вспомнил период в «Манчестер Юнайтед», за который форвард выступал в 2016-2018 годах.

«Все думают о «Манчестер Юнайтед» как об одном из самых могущественных и богатых клубов в мире. Со стороны кажется, что это так. Но когда я там оказался, то обнаружил мелочный и замкнутый менталитет.

Однажды я находился в отеле с командой перед матчем. Мне захотелось пить, поэтому я выпил фруктовый сок из мини-бара. Прошло время. Пришла моя зарплата. Обычно я не смотрю на нее. Не знаю почему, но в тот раз мне стало интересно, и я обнаружил, что клуб списал фунт из моей ежемесячной зарплаты.

Я позвонил менеджеру команды и спросил, почему они это сделали. Тот ответил что это за фруктовый сок из мини-бара. «Ты шутишь, серьезно?» – спросил я. «Нет. Здесь, если что-то заказываешь, надо заплатить за это», – ответил менеджер.

Да, но я ведь находился в отеле не по своей воле. Я был на работе. Если мне нужно играть, я должен пить. Я не могу выйти на поле обезвоженным», – приводит слова футболиста The Athletic.

Действующий контракт 40-летнего шведа с миланским клубом рассчитан до конца сезона-2021/22. В нынешнем сезоне он забил шесть мячей и отдал две результативные передачи в 12 встречах.

Ранее экс-форвард сборной Италии Антонио Кассано объяснил, почему нападающий Роберт Левандовски должен был получить «Золотой мяч» в 2020 году.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Англии
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть