Канчельскис об угрозах в своей адрес: ни на какие $80 тыс. я бы не согласился

Канчельскис считает, что угрозы в его адрес происходят из-за совместного суда с ФИФА

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис считает, что угрозы со стороны неизвестных в его адрес поступают из-за того, что ФИФА обязала узбекский клуб «Навбахор», в котором россиянин работал до 2020 года, выплатить ему компенсацию. Слова Канчельскиса передает «Спорт-Экспресс».

«Я думаю это из-за того, что ФИФА присудила «Навбахору» выплатить мне большую денежную компенсацию за мою работу. Мы судились с ФИФА целый год. Мы не знали, выиграем этот суд или нет, получилось, что выиграли. Я не виноват, что ФИФА присудила такую сумму «Навбахору». Я действую в рамках закона, и ни на какие 80 тысяч долларов я бы не согласился. Пускай сейчас правоохранительные органы решают и ищут этих людей», — сказал Канчельскис.

На днях специалист обедал в кафе, куда вошли двое неизвестных в масках. Они требовали от него согласиться на более низкий гонорар за работу в узбекском футбольном клубе «Навбахор». Канчельскис ушел из команды из-за задолженности по зарплате. Канчельскис судился, и ФИФА вынесла решение в его пользу. «Навбахор» должен был выплатить тренеру более $1,6 млн.

Неизвестные предложили ему согласиться на $80 тысяч, которые предлагали ему в узбекском клубе. Неизвестные заявили, что ему сломают ноги и сделают инвалидом, если он откажется.

Экс-футболист обратился в правоохранительные органы.

Ранее Канчельскис подробно рассказал, как ему угрожали.

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть