Слушать новости

Украинский футболист рассказал о критике из-за перехода в российский клуб

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Украинский полузащитник самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Иванисеня рассказал о критике его перехода в российский клуб.

«Сейчас не чищу (реакцию подписчиков), потому что закрыл комментарии от людей, на которых я не подписан. Конечно, когда я перешел в «Крылья Советов», мой директ просто горел от негативных комментариев. Но я особо в них не вдумывался. Думаешь: «Какие люди злые?» — цитирует футболиста Metaratings.ru.

Украинец отметил, что не видит смысла отвечать на критические сообщения.

«Если у человека есть личная жизнь, но он тратит время на то, чтобы написать спортсмену, который никак не влияет на его жизнь, то мне наоборот обидно за этих людей, у которых ничего интереснее не происходит», — сказал игрок.

Иванисеня перешел в «Крылья Советов» летом 2021 года. Он принял участие в восьми матчах, в которых не отметился результативными действиями.

Ранее полузащитник полтавского клуба «Ворскла» Оливье Тилл поделился мнением об уровнях чемпионатов России и Украины. Он заявил, что в Российской премьер-лиге (РПЛ) крутятся гораздо большие деньги, однако сам чемпионат находится на одном уровне с украинским.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть