Газета.Ru в Telegram

Канделаки: снятие с эфира интервью Мамаева могло нанести урон «Ростову»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала информацию о том, что «Ростов» хотел снять с эфира интервью полузащитника Павла Мамаева.

25 августа Telegram-канал «Мутко против» сообщил, что «Ростов» пытался снять с эфира интервью, но канал отказал, сославшись на уже обнародованные анонсы. В интервью Мамаев рассказал о бракоразводном процессе с Аланой Мамаевой.

Канделаки рассказала, что после интервью она созвонилась с президентом «Ростова» Арташесом Арутюнянцем, который заявил, что не видел интервью, но хотел бы, чтобы оно было достойным. Канделаки объяснила функционеру, что интервью нельзя снять с эфира, на что Арутюнянц согласился, поскольку в России есть свобода слова.

«Мы смонтировали версию интервью, которую я разослала всем заинтересованным лицам. Она длилась 28 минут 12 секунд и была гораздо короче, чем та, что была показана в эфире. Руководство клуба посмотреть эту версию не могло, и отсматривал ее все тот же юноша Корж. Он сказал мне, что хотел бы дать правки, с чем я без проблем согласилась.

Параллельно договоренность о правках была и с Пашей Мамаевым. Это не первая наша договоренность с Павлом, и на ней наши отношения и держатся», — написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Генеральный продюсер заявила, что вечером пресс-атташе «Ростова» прислал от себя правки, которые «Матч ТВ» учел. Канделаки отметила, что в эфир могла выйти короткая версия интервью, но «Ростов» захотел дать расширенную.

«И последнее. Арташес Арутюнянц позвонил мне вчера в 21.16, после эфира, и поблагодарил за это интервью. То же самое сделал и Паша Мамаев. Никаких вопросов с их стороны ко мне нет, поскольку я, как обычно, свое слово держать умею. Тем и отличаюсь от людей, которые этого делать не привыкли или боятся возникающих трудностей.

Ну, а Арташесу отдельный респект за то, что он держит слово и не ведется на провокации. Надеюсь, что мы с ним вскоре вкусно пообедаем в ресторане «Тинатин», а еще лучше — в Ростове, куда я рассчитываю приехать в ближайшее время», — подытожила Канделаки.

Ранее спортивный журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал уход комментатора Нобеля Арустамяна с телеканала «Матч ТВ».

Все новости на тему:
Хроника
Новости и материалы
Трамп заявил об унижении США после Афганистана
Сестры Аверины могли стать участницами «Ледникового периода»
Британия передаст Украине предназначенный в утиль транспорт
Небензя обвинил Европу в нагнетании антироссийской истерии
Психологи назвали качество, защищающее от выгорания из-за работы
Мостовой заявил о синдроме зависимости клубов РПЛ от «Зенита»
Трампа обязали выплатить $454 млн по делу о мошенничестве
Ученые вырастили трансплантаты из кожи пациентов с помощью электричества
Небензя заявил, что у Украины еще есть шанс остаться на карте мира
Сестрам Авериным предрекли удачную карьеру в политике
Над Курской областью работает ПВО
Нетаньяху предложил план по управлению Газой после военных действий
У расследовавшей дело Хантера Байдена журналистки забрали ноутбук
Месси обошел Майкла Джордана и стал самым популярным спортсменом США
Губернатор Флориды отправил в Техас дополнительные силы нацгвардии
В сенате процитировали отчаянное заявление Зеленского
В Курской области прозвучал сигнал ракетной опасности
В МОК остались довольны решением CAS по России, связав это с Украиной
Все новости