Слушать новости
Слушать новости

Экс-тренер «Динамо»: сейчас все научились играть в футбол, а Россия стоит на месте

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин рассказал, какая из вылетевших из еврокубков российских команд ему понравилась больше.

«Думаю, «Сочи». Они играли смело, забили хорошие мячи. Но результата все равно нет. И это не случайно. Ведь не первый раз мы не можем преодолеть не самые сильные команды. Это говорит об уровне нашего футбола.

«Спартак» особо ничего не показал. Но надо учитывать, что ему досталась «Бенфика». Это сильная команда. В каком бы состоянии она не была, португальский клуб играет в хороший футбол.

Не обидно ли, что Шотландия обошла Россию в международном рейтинге? Сейчас все научились играть в футбол, все сделали шаг вперед в футболе, как и во всем остальном. А мы стоим на месте. Что у нас развивается? Ничего. Не на что смотреть. Игры нет», — приводит слова специалиста «Советский спорт».

Московский «Спартак» дважды уступил лиссабонской «Бенфике» с одинаковым счетом 0:2 и вылетел из Лиги чемпионов. Красно-белые продолжат выступление в турнире рангом ниже — Лиге Европы сразу с групповой стадии.

«Сочи» в серии пенальти потерпел поражение от сербского «Партизана». Встреча проходила на стадионе «Партизан» в Белграде. Первая игра завершилась ничьей (1:1).

Казанский «Рубин», в свою очередь, потерпел поражение от польского «Ракува» со счетом 0:1. В первом матче была зафиксирована нулевая ничья.

Ранее Дмитрий Губерниев поделился мнением о вылете казанского «Рубина» и «Сочи» из Лиги конференций после ответных матчей 3-го квалификационного раунда турнира.

Все новости на тему:
Футбол. Лига чемпионов
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть