Слушать новости

Российский дзюдоист: у США больше связей и им больше позволяют

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бронзовый призер Олимпийских игр — 2020 в Токио российский дзюдоист Тамерлан Башаев высказал свое отношение к выпадам со стороны иностранной прессы и спортсменов на тему допинга в России.

«Эти заявления меня смешат. Все эти разговоры — чистая политика. Сначала заявляют, что спорт — вне политики, а затем заявляют подобное. Во-первых, это неправда. Во-вторых, мы все прекрасно понимаем, что у США больше связей и им больше позволяют.

Вот даже парень, который сейчас стоит рядом (Тедди Ринер — «Газета.Ru»)… то, что позволяют ему судьи — просто позор. Они не замечают ошибки, запрещенные захваты и все ради того, чтобы он и дальше продолжал быть легендой в дзюдо.

И с высказываниям в наш адрес ситуация аналогичная. Это просто смешно, люди сами принимают запрещенные препараты, получив на них терапевтическое исключение, а затем говорят про нас такие вещи, — цитирует россиянина «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что после финального заплыва Игр-2020 на дистанции 200 метров на спине американский и британский пловцы, занявшие второе и третье места после россиянина Евгения Рылова, неоднозначно прокомментировали его победу.

Все новости на тему:
Олимпиада 2020
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть