Слушать новости

Экс-тренер сборной России поспорил с резкой реакцией Аршавина на финал Евро-2020

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший тренер сборной России, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Михаил Гершкович в интервью «Газете.Ru» поделился впечатлениями от финала чемпионата Европы — 2020 между Англией и Италией.

В частности, специалист не согласился с мнением Андрея Аршавина, который оказался разочарован финалом Евро и назвал игроков сборных Италии и Англии «бездарностями».

«Высказывание Аршавина? Ну, здесь у каждого свой взгляд. Я, например, был в напряжении весь финал. Хотя, конечно, нельзя сказать, что матч получился суперинтересным и изобиловал рискованными моментами. Игроки линии атаки в обеих командах очень мало брали игру на себя, и обводки практически отсутствовали за исключением нескольких эпизодов.

Хотелось бы, чтобы было побольше риска, побольше открытого футбола, но это финал. Такие матчи всегда сопровождаются большим напряжением и даже мандражом, несмотря на то что в игре участвуют много опытных ребят. Так что финал был интересным, но сказать, что он вызвал какой-то восторг, я тоже не могу», — отметил Гершкович.

Ранее сообщалось, что Игорь Акинфеев оценил игру итальянского вратаря Джанлуиджи Доннаруммы в финале Евро-2020.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть