Слушать новости

Шлеменко: Моргенштерн не должен быть лицом России

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко объяснил, почему критически относится к популярности рэпера Моргенштерна. Шлеменко убежден, что такие люди не должны быть лицом страны.

«Посмотрите: очень много людей посчитали, что я раздуваю ситуацию, когда высказался про этого чудака на букву М. Ну действительно, что такого случилось — его просто сделали лицом одного из крупнейших банков России, его просто позвали на Первый канал. То есть самые богатые люди страны, наша как бы элита показывает нам: вот, это лицо России, лицо нашей молодежи, полюбуйтесь. Не молодые ученые, не врачи, не герои-пожарные, не военные, не спортсмены. Если это кому-то нравится — хорошо. Просто знайте, что 99 процентов людей считают, что у России должно быть другое лицо», — сказал Шлеменко в интервью «Газете.Ru».

Александр неоднократно громил Моргенштерна в СМИ. Он пояснял, что негативно относится к исполнителю за пропаганду наркотиков. А «добрые дела», которые Моргенштерн делает на публику, вроде перевода крупной суммы на лечение больного ребенка, является не более чем показухой, поскольку, по мнению Шлеменко, исполнитель погубил тысячи детей своими песнями.

Ранее Шлеменко раскритиковал бойца чеченского происхождения Хамзата Чимаева за обещание «порвать» бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть