Слушать новости

В РФС предложили снизить зарплаты футболистам сборной России

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Герман Созин предложил понизить зарплаты футболистам сборной после вылета с чемпионата Европы — 2020.

Я не считаю это позором. Надо просто что-то делать. Уходить от огромных зарплат, которые получают наши футболисты, это тоже поможет. Уходить на меньшее количество команд, чтобы была конкуренция. Не извиняться надо. Извинялись после той Европы, после этой, после кубков извиняются. Ну что нам извинения? Они что, лучше станут играть, если мы их простим или не простим?» — цитирует Созина «Говорит Москва».

Матч между сборными Дании и России, которые прошел в Копенгагене на стадионе «Паркен», завершился со счетом 4:1 в пользу датчан. Поражение не позволило подопечным Черчесова выйти в 1/8 финала чемпионата Европы — 2020.

Российская команда не смогла выйти из группы континентального первенства третий раз подряд. Последний раз она выступала в плей-офф в 2008 году, когда смогла дойти до полуфинала турнира и взять бронзу.

Ранее заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала высказывание наставника сборной России по футболу Станислава Черчесова о том, что в матче с Данией национальная команда продемонстрировала свою лучшую игру на чемпионате Европы — 2020.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть