Слушать новости

Отец Черышева сообщил, что на Марио Фернандеса «надели какой-то пояс»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Футбольный тренер Дмитрий Черышев поделился мнением об игре сборной России против Финляндии в рамках в 2-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2020.

Россия победила со счетом 1:0. Единственный мяч забил Алексей Миранчук.

Напомним, Дмитрий является отцом хавбека национальной команды Дениса Черышева, не появившегося на поле в матче с финнами.

«Это был самый эмоциональный матч сборной за последнее время. Мы должны были победить соперника, который еще не выходил в финальную часть Евро. Из-за этого они играют раскрепощенно, свободно, для себя. Обыграть такого соперника тяжело. Плюс у них очень грамотная защитная линия. Поздравляю всех с победой. Будем надеяться на выход из группы.

Важно было сыграть на ноль. Финны создавали определенные трудности у наших ворот, но мы сыграли грамотно. Денис рад тому, что команда выиграла. Конечно, ему хотелось выйти и помочь, но в данный момент не до личных целей. Сейчас главное — победы на самом высоком уровне», — приводит слова Черышева «Матч ТВ».

Также специалист добавил, что на Марио Фернандеса сейчас «надели какой-то пояс», он находится в нормальном состоянии и к следующему матчу может быть готов.

В следующем туре россияне сыграют с Данией. Встреча состоится 21 июня. Стартовый свисток прозвучит в 22.00 по московскому времени.

Чемпионат Европы — 2020. Группа B
Финляндия — Россия — 0:1
Гол:
0:1 — Алексей Миранчук, 45+2.

Ранее тренер грозненского «Ахмата» Андрей Талалаев сравнил игру сборной России против Бельгии с коронавирусом.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть