Слушать новости

Пародист Грушевский высоко оценил юмор Губерниева во время эфира с Бузовой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Эстрадный пародист, известный болельщик московского ЦСКА и друг Дмитрия Губерниева Михаил Грушевский в интервью «Газете.Ru» прокомментировал резонансный эфир «Матч ТВ» с участием Ольги Бузовой.

«Я лично не знаком с барышней. Единственное, могу сказать: если отбросить все прочие обстоятельства, юмористическая составляющая была на высшем уровне.

Кроме того, если представить себе такую фантастику, что это все было заранее срежиссировано, то я бы сказал, что это обоюдно блистательная игра. По крайней мере, за Губерниева я отвечаю. Если вторая сторона гениально подыгрывала, включая все переживания, то это просто «Оскар». Это сочно и зрелищно», — сказал Грушевский.

Бузова посетила студию канала «Матч ТВ» в Останкино 14 июня. Комментатор, подключившийся к эфиру из студии в Санкт-Петербурге, съязвил по поводу ее актерской карьеры и спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. После этих слов телеведущая расплакалась. Журналист отметил, что вопрос о коньяке является цитатой из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». В ответ певица назвала комментатора «дном». Позднее Губерниев извинился перед Бузовой.

Ранее телеведущий Соловьев заявил, что Ольга Бузова должна вымаливать прощение у российского народа.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть