news
Слушать новости

Стендап-комик Краснова встала на защиту Губерниева после скандала с Бузовой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Стендап-комик Наталья Краснова поделилась мнением о скандале с участием комментатора Дмитрия Губерниева и певицы Ольги Бузовой.

Телеведущая посетила студию канала «Матч ТВ» в Останкино 14 июня. Комментатор, подключившийся к эфиру из студии в Санкт-Петербурге, съязвил по поводу ее актерской карьеры и спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. После этих слов телеведущая расплакалась. Журналист отметил, что вопрос о коньяке является цитатой из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». В ответ певица назвала комментатора «дном». Позднее Губерниев извинился перед Бузовой.

«Мораль сей басни такова: если ты в чем-то не разбираешься, скажи об этом честно. Не кичись, не скрывай свою неосведомленность. Просто скажи: «Я в этой теме не сильна, простите». И тогда тебя невозможно будет задеть, подколоть или унизить. Честность — это про силу и спокойствие», — написала Краснова в сторис Instagram.

По мнению стендап-комика, Губерниев не пытался оскорбить певицу.

«Это цитата из книги, которая обрисовывает ситуацию отсутствия выбора. Губерниев не называл Олю алкоголичкой. Оля сама своей реакцией себя такой выставила, к сожалению», — отметила Краснова.

Ранее народный артист РСФСР Михаил Боярский поделился мнением об участии Бузовой в эфире телеканала «Матч ТВ».

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости