Слушать новости

Болельщику на арене в Петербурге стало плохо во время матча Польша — Словакия

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Одному из болельщиков стало плохо на матче между сборными Польши и Словакии в первом туре чемпионата Европы — 2020, сообщает «Чемпионат.com».

Инцидент произошел в секторе, где располагались болельщики польской команды. Зрителя унесли с трибуны для оказания медицинской помощи.

Встреча между сборными Польши и Словакии, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу словаков. В составе победителей отличился Милан Шкриньяр, также автоголом отметился голкипер сборной Польши Войцех Щенсны. У проигравшей команды мяч забил Кароль Линетты.

18 июня сборная Словакии встретится со Швецией в Санкт-Петербурге, а команда Польши днем позже в Севилье сыграет с Испанией.

Ранее сообщалось, что футбольный фанат потерял сознание после падения с трибуны по ходу матча первого тура группового этапа чемпионата Европы — 2020 между сборными Англии и Хорватии. Инцидент произошел в начале поединка. Ноги одного из болельщиков перевесились через балкон стадиона «Уэмбли», после чего он упал на бетон и потерял сознание.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть