Слушать новости

Фернандес не согласен с оценкой, что он был лучшим игроком в матче с Бельгией

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Защитник московского ЦСКА и сборной России Марио Фернандес рассказал об атмосфере в команде после разгромного поражения от Бельгии (0:3) в рамках группового этапа чемпионата Европы — 2020.

«У нас хорошее настроение. Конечно, после Бельгии грустили, но впереди два матча, о которых надо думать. Конечно, мы знаем, что Финляндия отличается от Бельгии. Мы уважаем всех соперников. Нам надо делать только то, что просит тренер. У нас и три года назад была сильная команда, и сейчас. Не надо нас хоронить.

Меня назвали лучшим игроком нашей команды против Бельгии? Не согласен с такой оценкой. Удивлен, что Финляндия выиграла у Дании. У нас все матчи будут сложные, всех надо уважать. Больше всего общаюсь с Черышевым, но все в команде мои друзья. В свободное время смотрю сериалы и фильмы», — приводит слова армейца «Чемпионат.com».

Матч с Финляндией пройдет 16 июня в Санкт-Петербурге. Стартовый свисток прозвучит в 16.00 по московскому времени. В заключительной встрече группового этапа подопечные Станислава Черчесова сыграют с Данией.

Чемпионат Европы — 2020. Группа B
Бельгия — Россия — 3:0
Голы: 1:0 — Ромелу Лукаку, 10; 2:0 — Тома Менье, 34; 3:0 — Лукаку, 88.

Ранее экс-игрок сборной России Роман Широков заявил, что национальной команде будет сложнее с финнами, чем с бельгийцами.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть