Слушать новости

Игрок «Спартака» Промес назвал себя «почти русским»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Полузащитник сборной Нидерландов и московского «Спартака» Квинси Промес заявил, что чувствует себя «почти русским» после возвращения в состав красно-белых, передает AD.nl.

Футболист вернулся в российский клуб в зимнее трансферное окно 2021 года, перейдя из амстердамского «Аякса», где так и не сумел стать полноценным игроком основы.

«Я играл в каждом матче, забивал голы, и мы сумели попасть в квалификацию Лиги чемпионов. «Спартак» — особенный клуб для меня. У меня контракт еще на три года. Россия для меня — это как возвращение домой. Я почти стал русским», — заявил Промес.

В прошлом сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Промес провел 11 матчей, забив три мяча. «Спартак» занял второе место в турнирной таблице чемпионата России и обеспечил себе игру в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Ранее сообщалось, что Промес попал в заявку сборной Нидерландов на Евро-2020, передает пресс-служба национальной команды в Twitter. На групповом этапе подопечные Франка де Бура сыграют против Украины, Австрии и Северной Македонии.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть