Названы три лучших игрока 36-го тура АПЛ

Определены три лучших футболиста 36-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ).

«Манчестер Сити», уже ставший на тот момент чемпионом Англии, устроил феерическое шоу в Ньюкасле, выиграв у местной команды со счетом 4:3. Хет-трик на счету Феррана Торреса, а один из его голов точно запомнится болельщикам надолго: испанец переправил мяч в ворота пяткой в прыжке, находясь спиной к воротам. В текущем чемпионате АПЛ Торрес выходил на поле в 22 матчах (14 в стартовом составе) и забил семь мячей.

Полузащитник «Лидса» Джек Харрисон забил гол в ворота «Бернли», а также отметился двумя голевыми передачами. Команда Марсело Бьелсы выиграла со счетом 4:0 и сохраняет шансы попасть в восьмерку сильнейших. У Харрисона восемь голов и восемь голевых передач в текущем сезоне АПЛ.

Еще одним героем тура стал вратарь «Ливерпуля» Алисон Бекер, который забил победный гол своей команды в ворота «Вест Бромвича». Команда Юргена Клоппа пытается попасть в Лигу чемпионов и любая потеря очков сейчас — катастрофа. Бразильский вратарь пошел на стандарт на пятой добавленной ко второму тайму минуте и принес своей команде победу. Бекер точно пробил головой с угла вратарской после подачи углового.

Голкипер «Ливерпуля» установил два исторических достижения. Он стал первым вратарем в истории «красных», забившим мяч в официальном матче. Также он стал первым стражем ворот, который отличился после удара головой в матче АПЛ.

Ранее сообщалось, что Голкипер «Ливерпуля» установил два исторических достижения.