Резцова призвала Губерниева «грести в греблю»

Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова продолжила словесную перепалку через СМИ с российским комментатором Дмитрием Губерниевым.

Незадолго до этого журналист жестко раскритиковал Резцову за то, что бывшая атлетка отказалась следовать правилам карантина.

«Я уже подумала о том, что мне нужно найти хорошего адвоката и остановить этот беспредел в высказываниях Губерниева: он не имеет никакого гражданского права допускать оскорбления личности. Есть высказывание в народе, не очень красивое: «Не тронь г****, оно и вонять не будет». Я никого никогда не оскорбляла. Так что не буду оправдываться, не в чем... Я ничего не нарушила, никого не обидела.

Слова о допинге? Это главная зацепка, которая позволяет подать на Губерниева в суд. И потом, допинг, Советский Союз… О чем ты, мальчик, говоришь?» — недоумевает Резцова.

Также спортсменка высказалась о конфликте Губерниева с главой Федерации лыжных гонок России Еленой Вяльбе.

«Оскорбления женщин? Это некрасиво, как он этого не понимает. Вяльбе его отшила, попросив отойти подальше от лыжного спорта. Я тоже хотела бы ему сказать: «Дима, греби в греблю, ты же гребец, зачем ты в биатлоне роешься?». «Очень это все гадко», — приводит слова прославленной биатлонистки РИА «Новости».

Ранее Тарасов пожаловался на судебного пристава из-за алиментов.