Кот, которого не пускали в самолет из-за веса, потренировался с «Адмиралом»

Кот, которого не пустили в самолет из-за лишнего веса, принял участие в тренировке клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Адмирал».

На занятиях с животным по кличке Виктор присутствовал наставник команды Николай Пронин.

«Мохнатый авиапутешественник Виктор потренировался с «Алмиралом». Были и канат, и беговая дорожка, и силовые упражнения — все серьезно.

Учитель и ученик в процессе настолько сблизились, что Палыч позволил Виктору такие вольности, о которых его подопечные хоккеисты даже не мечтали», — говорится в сообщении клуба в Instagram.

Напомним, что Василия не захотели пускать в салон самолета в связи с тем, что вес питомца превышает установленные правилами авиакомпании о провозе животных нормы — до 8 кг. Вес кота составлял 10 кг, поэтому его предложили провезти в багажном отсеке.

Ранее сообщалось, что посадивший самолет в кукурузном поле пилот предсказал чемпионство московского «Спартака».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

От приглашений Николая Павловича не отказываются – их принимают. Мохнатый авиапутешественник Виктор сегодня принял участие в полноценной тренировке под руководством тренера «Адмирала» Николая Пронина. Канат, беговая дорожка, силовые упражнения – все по-серьезному. Учитель и ученик в процессе настолько сблизились, что Палыч позволил Виктору такие вольности, о которых его подопечные хоккеисты даже не мечтали. #Хоккей #Адмирал #КХЛ #Владивосток #Admiral #HCAdmiral #VdkHockey #PrimHockey #ПриморьеЗаСпорт #БроНеБагаж

Публикация от Хоккейный Клуб «Адмирал» (@hcadmiral)