Слушать новости
Слушать новости

Кадыров подарил машину боксеру Бетербиеву

Глава чеченской республики Рамзан Кадыров подарил машину чемпиону мира по боксу по версиям профессиональной боксерской организации (WBC) и Международной боксерской федерации(IBF) в полутяжелом весе Артуру Бетербиеву. Об этом он сообщил в своем Instagram.

В своем посте Кадыров, возглавляющий Чечню с 2004 года, рассказал о первых шагах Бетербиева в боксе.

«Он был совсем маленький, когда пришел в наш боксерский зал в Гудермесе. Теперь Бетербиев — чемпион мира! Нам есть, чем гордиться», — сказал Кадыров.

Ранее сообщалось, что российский боец Имам-Шаги Мухтаров отправил в нокаут украинца Анатолия Сафронова за 42 секунды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! В Грозный прибыл обладатель двух чемпионских поясов по версиям IBF и WBC, воспитанник РСК «Ахмат» @akhmat_boxing Артур Бетербиев @arturbeterbiev . В главном бою боксёрского вечера в Филадельфии (США) он нокаутировал опытного боксера Александра Гвоздика @alex_gvozdyk из Украины. Теперь на счету нашего спортсмена 15 досрочных побед и ни одного поражения на профессиональном ринге. Это огромный подарок для любителей бокса Чечни и всей России. Чечня торжественно встретила чемпиона. Артура Бетербиева чествовал весь Грозный, тысячи молодых людей именитые спортсмены, молодёжь, болельщики. Он привёз на родину два чемпионских пояса! И это заслуживает огромного уважения. У нас состоялась очень тёплая беседа. Я с большим удовольствием поздравил Артура и вручил ключи от автомобиля, подаренного Федерациями бокса РФ и ЧР. Я помню, как много лет назад Артур приехал в наш боксёрский клуб в Гудермесе, будучи совсем юным мальчиком. Артур упорно тренировался, с каждым днём закалял дух и совершенствовал навыки. Теперь он является одним самых известных звёзд мирового бокса! Уверен, что это только начало большого и славного пути Артура Бетербиева в спорте. АХМАТ-СИЛА! #Кадыров #Россия #Чечня #Бетербиев #Бокс

Публикация от АЛЛАХ ВЕЛИК (@za_rkadyrov_95)

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть