Рэшфорд заявил о готовности быть лидером «МЮ»

Нападающий »Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Маркус Рэшфорд рассказал, что готов быть лидером манкунинцев в текущем сезоне, передает Sky Sports.

«Для меня это означает, что нужно стать ответственным и надежным парнем. Я чувствую, что это следующий шаг для меня. Все идет так, как и должно быть. Я помню подобное, когда я только пошел в команду U-18, где нужно провести сезон, чтобы быть готовым к стандартам взрослого футбола.», — заявил спортсмен.

«Еще до того, как ты это осознаешь, ты уже один из лидеров и берешь на себя ответственность на поле. Теперь я в такой же ситуации в первой команде. Сейчас речь идет о том, чтобы вернуть клуб туда, где его место, где все привыкли видеть «МЮ». Я отдаю свою жизнь клубу, и это самое важное», — добавил форвард.

«Когда ты в команде с множеством молодых игроков, которые разделяют схожие цели, имеют схожую энергию, можно добиться успеха. Если мы все будем придерживаться плана на игру, работать вместе, и все это под руководством тренера, знающего клуб и имеющего такие же амбиции... Кто знает, чего мы можем достичь?», — заключил англичанин.

В предыдущем сезоне за «красных дьяволов» 21-летний Рэшфорд сыграл 47 матчей и забил 13 голов.

Ранее сообщалось, что бывший главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью станет экспертом на британском телеканале Sky Sports в сезоне-2019/20.