Живоглядов прокомментировал свой переход в «Локомотив»

Новый игрок московского «Локомотива» Дмитрий Живоглядов дал комментарий по поводу своего перехода в столичный клуб из «Уфы», передает «Спорт-экспресс».

Контракт 25-летнего защитника с железнодорожниками рассчитан на четыре года.

«Мне говорили, что «Локомотив» хотел приобрести меня еще прошлым летом. Но получилось только в этом сезоне. Сказать честно, я сразу определился, потому что мне действительно хотелось перейти именно сюда. «Локо» у меня был всегда в приоритете», — сказал спортсмен.

Живоглядов также добавил, что со многими игроками московской команды он знаком по молодежной сборной — братья Миранчуки, Дима Баринов, Рифат Жемалетдинов. Он также рассказал о знакомстве с некоторыми игроками основного состава другого столичного клуба — «Динамо». Это Федор Смолов и Борис Ротенберг.

«Изначально мы с «Уфой» играли в квалификации Лиги Европы, а потом уже просто боролись за выживание. Теперь мне предстоит Лига чемпионов. Я считаю, что это просто фантастика — я уже все попробовал. С кем бы мне хотелось встретиться в групповом турнире ЛЧ? Не думал даже о том, с кем бы мне хотелось встретиться в групповом турнире ЛЧ. Я просто хочу принять участие в турнире», — добавил футболист.

Живоглядов принял учатсие в 81 матче за «Уфу», став автором двух голов и шести голевых передач.

Свою карьеру он начал в «Динамо».

Ранее сообщалось, что «Локомотив» подписал футболиста «Уфы» Живоглядова.