Игрок «Ливерпуля» написал прощальное письмо клубу

Английский нападающий Дэниел Старридж опубликовал прощальное письмо «Ливерпулю» и болельщикам команды, передает «Советский спорт».

«Что я могу сказать… Это был потрясающий период моей карьеры. Семь сезонов мы были вместе с небольшим перерывом. Мы через многое прошли вместе, но всегда оставались едины. И мы знали, что однажды придется расстаться. Это время пришло», — написал Старридж, письмо которого опубликовано на официальном сайте «Ливерпуля».

Футболист поблагодарил своих одноклубников и выразил надежду, что в дальнейшем они будут поддерживать связь.

«Спасибо тренерскому штабу за то, что толкали меня вперед и заставляли становиться лучше, чтобы достичь предела своего потенциала. Особенно спасибо Юргену и Брендану за то, что были моими проводниками и помогли стать как можно лучше», — добавил игрок.

Старридж признался, что испытывает счастье от победы в Лиге чемпионов.

«Болельщики заслужили этот триумф за всю ту поддержку, которую вы давали игрокам и лично мне. Желаю всего хорошего клубу в будущем. Спасибо за приятные воспоминания», — написал футболист.

Ранее сообщалось, что руководство «Ливерпуля» объявило об уходе Старриджа и защитника «красных» Альберто Морено в связи с истечением срока действия контрактов игроков.