Вратарь «Ювентуса» Щенсный будет заботиться о новичке Рэмси

Вратарь туринского «Ювентуса» Войцех Щенсный заявил, что поможет новому хавбеку клуба Аарону Рэмси с адаптацией в команде, передает «Советский спорт».

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, игрок «Старой Сеньоры» назвал полузащитника отличным игроком и заверил, что клубные врачи обязательно ему помогут.

«У нас работают лучшие физиотерапевты в мире, они помогут ему восстановиться после травмы. Мне кажется, из него получится отличный игрок «Ювентуса». Рэмси — хороший полузащитник, он отлично читает игру, забивает много мячей и делает много пасов. Когда он в хорошей форме — он один из лучших. Думаю, он поможет нам достичь успехов», — сказал вратарь.

Он также отметил, что общался с Рэмси до того, как подписал контракт с бьянконери.

«Он спрашивал у меня, что случилось с Аллегри. Хотя он в любом случае работал бы с новым тренером. Мы разговаривали друг с другом пару раз, еще до того, как он подписал контракт с клубом. Я помню, Рэмси попросил у меня совета. Я тогда сказал ему: «Всё просто. Звонят из «Ювентуса»? Отвечай — «да». Так и произошло, он прислушался ко мне», — сказал он.

В завершении, Щенсный сказал, что будет заботиться о новичке и поможет ему с адаптацией.

Ранее сообщалось, что Симоне Индзаги согласился возглавить «Ювентус».