Рейнгольд: Глушакову теперь не место в «Спартаке»

Легендарный игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд дал комментарий по поводу слухов о хавбеке команды Денисе Глушакове, передает Sport24.

В СМИ появились сообщения о том, что игрок якобы «сливал» информацию о проблемах красно-белых, а также настраивал одноклубников против тренера команды Массимо Карреры.

«Если это правда, то Глушакову в «Спартаке» делать нечего. Не думаю, что команде такие люди нужны. Ему пора уже искать другой клуб. В команде должны быть патриоты. Те, у которых душа болит за «Спартак». Такие люди никогда не будут создавать какие-то сговоры против кого-то. Как по мне, это предательство. Если считаешь себя выше команды, то найдутся слова моего учителя — Николая Петровича Старостина: «Люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке», — заявил Рейнгольд.

Бывший футболист также считает, что время полузащитника красно-белых давно прошло, еще до скандала.

«Я думаю, от него помощи будет ноль в оставшихся играх. Да и он не играет последнее время. Денис в «Спартаке» уже закончил, зато какой шлейф остался от него. В дальнейшем пойдет только негатив, так что надо прихлопнуть это дело. Конечно, печально, что это случилось с моей любимой командой. Но я считаю, что Глушаков больше не должен играть в «Спартаке», — сказал легендарный футболист.

Ранее защитник «Спартака» заявил, что не жалеет о переезде в Россию.