Капитан «Ростова» поделился мыслями о победе над «Рубином»

Капитан «Ростова» Александр Гацкан поделился мыслями после победы команды над «Рубином» в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу ростовского клуба, который занимает шестую строчку и отстает от идущего пятым «Локомотива» на три очка.

«Тяжелый матч, но против «Рубина» никогда не бывает легко. Первый тайм получился скомканным, но в перерыве тренерский штаб дал нам несколько советов и все наладилось. Забили красивые голы и добились важной победы. Поздравляем всех с этим успехом! Уверен, что теперь нам будет легче психологически. Будем стараться догнать лидирующую группу.

Что касается первого гола, то я получил мяч от Паршивлюка на нашей половине поля и отдал длинную передачу в зону, где должен был быть Элдор. Дальше было красиво — классный пас пяткой и удар Ромы. Еременко — большой профессионал, который реализует такие моменты. Отметил бы и второй мяч. Он получился на загляденье», — цитирует полузащитника пресс-служба «Ростова».

Ранее сообщалось, что Еременко забил впервые после двухлетней дисквалификации за кокаин.