Жену Глушакова обвинили в желании стать популярной благодаря разводу

PR-менеджер Елена Болотова, чьими клиентами являются футболисты Федор Смолов, Александр Самедов и Георгий Джикия, высказалась относительно развода капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова и его жены Дарьи.

Специалист возмутилась поведением супруги спортсмена.

«Главная ошибка, как мужчины, комментировать свою личную жизнь и пойти на ток-шоу к Андрею Малахову. Для чего? Зачем? Какой эффект он получил от этого интервью? Когда случается какой-то конфликт, то он должен разрешаться внутри семьи. Неважно публичный человек или нет. У них есть дети, родители. Для чего нужно было выносить все на публику? Какие цели?» — задалась вопросом девушка.

Она уверена, что Дарья Глушакова пытается привлечь внимание.

«Когда женщина самодостаточная, ей скандалы не нужны. Она не будет нигде ходить и ничего рассказывать. Она будет действовать четко, тихо, конкретно юридическим путем. Видимо, вся эта информационная история нужна, чтобы девушка привлекла внимание к себе? Не к разводу, а к себе. Может быть, в скором времени, как показывает практика, мы увидим ее поющей или ведущей какого-нибудь ток-шоу. Я не удивлюсь», — цитирует Болотову «Бизнес Online».

Глушаковы разводятся с осени 2018 года. Футболист отказался от исковых требований по определению места проживания детей с ним и взыскания алиментов с супруги.

Ранее адвокат жены Аршавина поделился ожиданиями от предстоящего суда.