Вратарь «Челси» извинился за свое поведение перед главным тренером

Вратарь «Челси» Кепа Аррисабалага попросил прощения у главного тренера команды Маурицио Сарри за свое поведение в финале Кубка английской лиги, передает «Советский спорт».

В матче против «Манчестер Сити» дело дошло до серии пенальти, перед которой Сарри хотел заменить Кепу, но тот отказался покидать поле. В серии пенальти сильнее оказался «Манчестер Сити» — 4:3.

«Я был очень рад сыграть в первом кубковом финале за «Челси» и горжусь игрой команды. Я много думал о вчерашних событиях. Несмотря на то, что в том эпизоде произошло недопонимание, я допустил большую ошибку, поведя себя именно так. Приношу свои извинения, а также лично извиняюсь перед тренером, Вилли, партнерами по команде и клубом. Кроме того, я извиняюсь перед фанатами. Я извлеку уроки из этой истории и приму любое наказание, которое клуб сочтет уместным», — цитирует Кепу официальный сайт «Челси».

Сарри отреагировал на это, заявив, что у них с голкипером состоялся разговор и для него эта история закрыта. Клуб принял решение оштрафовать Кепу на €225 тыс.

Ранее сообщалось, что вратарь «Челси» оштрафован за отказ от замены.