Хавбек «ПСЖ» возложил надежды на Ди Марию в матче против «МЮ»

Полузащитник «ПСЖ» Юлиан Дракслер рассказал, чего ждет от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», передает «Советский спорт».

В составе «ПСЖ» на поел точно не выйдут бразильский форвард Неймар и уругвайский нападающий Эдинсон Кавани. Оба игрока не сыграют из-за травм.

«В «Юнайтед» собраны отличные игроки, но то же можно сказать и про нас. Конечно, очень жаль, что нам не помогут Неймар, Эдинсон Кавани и Тома Менье. Однако это не должно помешать нам сделать свое дело завтра вечером. Мы способны решить свою задачу.

Думаю, «МЮ» будет играть также, как и в последних матчах. Они будут идти вперед, это совершенно очевидно, но не стоит забывать, что впереди еще ответный матч в Париже. Завтра ничего не решится. Будет тактическая борьба.

Спрашивал у Анхеля Ди Марии про «МЮ», но не буду раскрывать то, что он мне рассказал. Завтра Анхель будет готов к бою. Это важный игрок в нашей команде. Конечно, ничего плохого про «Юнайтед» Ди Мария не говорил, он относится к этому клубу с большим уважением. Надеюсь, у него завтра все получится», — цитирует Дракслера пресс-служба УЕФА.

Ранее «ПСЖ» лишился третьего игрока перед матчем с «Манчестер Юнайтед».