Экс-биатлонистка Светлана Слепцова рассказала, как Тарьей Бе украл у нее машину

Олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала, как норвежцы Тарьей Бе и Эмиль Свендсен украли у нее машину.

«Самая запоминающаяся шутка от Тарьея — когда они с Эмилем Свендсеном украли мой автомобиль. Конечно, для меня это был шок. Потом поняла, что это они, и сразу стало легче. Они вообще очень большие шутники. Хотя больше шуток в мою сторону таких серьезных и не было.

Всегда форма была шуточная. Либо в интервью, либо когда мы бегали вместе на «Гонке чемпионов», либо просто где-то встречались на стадионе. У нас всегда были шуточные отношения.

Обращение Тарьея по телевизору? Конечно, восприняла с улыбкой. Это правда смешно. Все понимают, что это шутка. Почему он шутит обо мне? Потому что в сборной России из всех девочек он общался больше всего со мной. Как-то поддерживали все время с ним общение», — цитирует Слепцову «Матч ТВ».

Россиянка отметила, что давно не общалась с Бе.

«Только передавали друг другу приветы, и все. Потому что в спорте мы общались, шутили, но не более того, как многие думают. У меня своя жизнь, у него — своя. Но биатлон нас сплотил, и здорово, что мы очень хорошо дружили и шутили друг над другом», — сказала Слепцова.

Ранее Тарьей Бе рассказал о взаимоотношениях с российской биатлонисткой.