Игрок «Зенита»: с такими показателями Глушаков «Спартаку» не нужен

Волейболист казанского «Зенита» и болельщик московского «Спартака» Алексей Спиридонов прокомментировал игру полузащитника красно-белых Дениса Глушакова, передает «Реальное время».

Спортсмен высказался относительно действий капитана столичной команды на поле.

Реклама

«Главное, чтобы футболисты пешком не ходили по полю. Посмотрите на цифры Глушакова. Там неточных передач — 60 процентов. Брак зашкаливает. Да понятно, что с такими цифрами Денис в команде не нужен. С такими показателями и я могу пару матчей провести. В общем, мне все равно, какие они люди, как себя ведут, чем занимаются. Дай результат, и все. Все закроют глаза, все забудут и будут вас любить. Привозите Глушакова хоть прямо из бани на игру, пусть играет хоть в халате. Только пусть при этом дает результат», — заявил Спиридонов.

В середине сентября 2018 года Глушаков и защитник «Спартака» Андрей Ещенко конфликтовали с бывшим наставником Массимо Каррерой, из-за чего были переведены в дублирующий состав. Временный исполняющий обязанности главного тренера Руаль Рианчо вернул футболистов на их позиции.

Ранее ассистент главного тренера сборной России Станислава Черчесова Мирослав Ромащенко оценил игру полузащитника красно-белых Романа Зобнина.